buscape

sexta-feira, 5 de outubro de 2012

LAZANHA DE BERINGELA

VAMOS HOJE FAZER UMA RECEITA OTIMA PARA O FIM DE SEMANA JA QUE TODOS OS DIAS COLOCAMOS EM NOSSA MESA ALGO SEMPRE GOSTOSO E SEMPRE O MELHOR TAMBEM E ESTAR COLOCANDO ALGO NUTRITIVO E QUE DE PREFERENCIA NAO ENGORDE POIS NOSSOS DIAS ATUAIS AS NOSSAS CRIANÇAS ESTÃO CADA DIA COMENDO BESTEIRAS EM RESTAURANTES DE FAST FOOD.




ANOTE AI A RECEITA

2 berinjelas medias descascadas e cortadas em fatias finas no sentido do comprimento
  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho amassados

  • 2 lata de molho de tomate pronto

  • 200 g de presunto

  • 200 g de mussarela

  • Sal e pimenta a gosto

  • 2 colheres de sopa de óleo

  • Modo de Preparo
    1. Em uma panela, coloque o óleo e doure a cebola com o alho, acrescente as 2 latas de molho e tempre a gosto com sal e pimenta
    2. Quando o molho levantar fervura coloque as fatias de berinjela aos pouco para que cozinhe levemente
    3. Em seguida alterne em uma forma fatias de berinjela molho, presunto e a mussarela, repita o procedimento e finalize com queijo e molho
    4. Leve ao forno pré-aquecido a 200º graus por 25 minutos
    5. É muito bom

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário